Вопросы к Поиску с Алисой
Японская яичница-тамаго отличается по вкусу от классической европейской из-за использования специфических ингредиентов и способа приготовления. www.bolshoyvopros.ru roll-club.kh.ua
В тамаго, в отличие от традиционного европейского омлета, не добавляют молоко. www.bolshoyvopros.ru В состав блюда входят яйца, соевый соус, рисовый уксус (или сакэ), соль и сахар. ok.ru
Также для приготовления тамаго используют специальную квадратную или прямоугольную сковороду, на которой каждый слой жарится по очереди. roll-club.kh.ua В результате получается тонкое блюдо, а не высокое и рыхлое, как в традиционном варианте. roll-club.kh.ua
Всё это придаёт тамаго сладковатый вкус и приятную кислинку. roll-club.kh.ua finecooking.ru