Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Почему выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной?
Нейро
На основе 5 источников

Выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной, потому что кислота в кефире помогает тесту стать пористым. 34

При этом важно использовать прокисший кефир без неприятных примесей во вкусе и без признаков свертывания. 3 Если кефир горчит, его лучше выбросить. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)