Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной?
Вопрос для Поиска с Алисой
28 апреля

Почему выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Выпечка из прокисшего кефира получается более воздушной, потому что кислота в кефире помогает тесту стать пористым. www.gastronom.ru food.ru

При этом важно использовать прокисший кефир без неприятных примесей во вкусе и без признаков свертывания. www.gastronom.ru Если кефир горчит, его лучше выбросить. www.gastronom.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)