Вопросы к Поиску с Алисой
Во вьетнамской кухне популярны блюда из сырой говядины из-за особого формата подачи. dzen.ru Говядина нарезается тонкими слоями и выкладывается на раскалённую чугунную тарелку-сковороду. dzen.ru Пока блюдо перемешивается, говядина успевает поджариться, при этом она не пережаривается и остаётся мягкой. dzen.ru
Также сырое мясо используют в супе Фо. vietnews.ru Его кусочки настолько тоненькие, что успевают приготовиться в горячем бульоне прямо в тарелке. vietnews.ru
Кроме того, во вьетнамской кухне есть блюдо, в котором мясо и овощи мелко нарезают, быстро обжаривают в раскалённой сковороде, поливают соусами и подают на стол. vietnews.ru Мясо получается мягким, а овощи — чуть сырыми, но сохраняют витамины и микроэлементы. vietnews.ru