Обжарка костей. telegra.ph Их необходимо тщательно промыть, а затем обжарить в духовке или на сковороде до золотистой корочки. telegra.ph Обжарка поможет раскрыть вкус мяса и придаст бульону красивый янтарный цвет. telegra.ph
Температурный режим. telegra.ph Важно варить бульон на медленном огне, чтобы он слегка томился. telegra.ph Кипение должно быть едва заметным, иначе бульон получится мутным. telegra.ph
Добавление специй. telegra.ph За 30–40 минут до готовности бульона в него добавляют традиционные вьетнамские специи: имбирь, лук, бадьян, гвоздику, корицу. telegra.ph Специи можно предварительно обжарить на сухой сковороде, чтобы усилить их аромат. telegra.ph
Процеживание. telegra.ph Готовый бульон процеживают через мелкое сито или марлю, чтобы удалить все кости и специи. telegra.ph
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.