Вопросы к Поиску с Алисой
Вьетнамский суп фо бо варят целыми сутками на улице для того, чтобы бульон получился более питательным. vk.com Он должен томиться на огне до восьми часов. vk.com
Варить бульон начинают поздно вечером. vk.com В круглую железную печь, напоминающую по форме тандыр, помещают жаровни с углями. vk.com Их тепла достаточно, чтобы несколько часов поддерживать необходимую для длительной варки бульона температуру. vk.com
После готовности бульон оставляют на медленном огне, не давая остыть. vk.com
Также фо бо готовят в больших кастрюлях, потому что вьетнамцы дома практически не едят и покупают блюда в основном в ресторанах или уличных кафе. perricone-md.ru vietnamchik.com
Таким образом, длительное приготовление на улице позволяет получить более насыщенный и вкусный суп.