Вопросы к Поиску с Алисой
Венские вафли должны быть хрустящими снаружи и мягкими внутри, потому что для достижения этого эффекта используется определённый температурный режим во время приготовления. paulinecakeclub.ru www.gastronom.ru
Высокая температура (200 °C) подходит для тонких и хрустящих вафель, для более мягких подойдёт умеренный нагрев (180 °C). www.gastronom.ru Перед тем как класть тесто в вафельницу, её нужно хорошо разогреть. www.gastronom.ru
Также для получения хрустящей корочки при сохранении мягкости внутри в тесто добавляют кукурузный крахмал. www.mk-kalm.ru
Кроме того, яичные белки, взбитые отдельно и насыщенные пузырьками воздуха, придают вафлям особую мягкость и нежность. www.gastronom.ru
Чтобы сохранить вафли хрустящими, перед подачей на стол их можно подсушить в духовке при температуре 160 градусов в течение 4–5 минут. menunedeli.ru