Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра?
Вопрос для Нейро
12 декабря

Почему важно взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра?

Нейро
На основе 5 источников

Взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра важно, чтобы масса получилась более пышной. 2

Взбитый белок добавляют в кляр перед самым использованием, а до этого хранят в холодильнике. 3 Воздух, который находится в структуре теста, при нагревании расширяется, делая кляр при обжарке пышным и пористым. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)