Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра?
Вопрос для Поиска с Алисой
12 декабря

Почему важно взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Взбивать белки отдельно от желтков при приготовлении рыбного кляра важно, чтобы масса получилась более пышной. novate.ru

Взбитый белок добавляют в кляр перед самым использованием, а до этого хранят в холодильнике. dzen.ru Воздух, который находится в структуре теста, при нагревании расширяется, делая кляр при обжарке пышным и пористым. domos.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)