Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему в классических рецептах творожных запеканок рекомендуется использовать только желтки?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 марта

Почему в классических рецептах творожных запеканок рекомендуется использовать только желтки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В классических рецептах творожных запеканок рекомендуют использовать только желтки, потому что эмульгаторы, содержащиеся в желтке, делают запеканку нежной. www.gastronom.ru

При использовании только белков запеканка вряд ли получится такой же гладкой и нежной. www.gastronom.ru Кроме того, при работе с белками нужно тщательно их перемешивать и процеживать, чтобы кусочки омлета не испортили текстуру блюда. cooking.stackexchange.com С желтками же готовить проще. cooking.stackexchange.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)