Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно удалять хвостовую часть утки перед запеканием?
Вопрос для Нейро
24 декабря

Почему важно удалять хвостовую часть утки перед запеканием?

Нейро
На основе 5 источников

Удаление хвостовой части утки (гузки) перед запеканием важно, потому что в ней расположены сальные железы, которые придают мясу специфический запах. 24

При нагревании эти железы выделяют вещества, придающие мясу характерный, не всегда приятный, мускусный запах. 2 Поэтому, если хочется получить нежное и ароматное мясо без специфического привкуса, гузку обязательно нужно удалить. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)