Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно тщательно просаливать рыбу перед заморозкой для сагудая?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему важно тщательно просаливать рыбу перед заморозкой для сагудая?
Нейро
На основе 5 источников

Тщательное просаливание рыбы перед заморозкой для сагудая важно, потому что это помогает удалить из рыбы паразитов, если они в ней есть. 12

Безопасный сагудай можно приготовить из основательно промороженной рыбы — минимум двое суток в морозилке при -18 градусах. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)