Вопросы к Поиску с Алисой
Соблюдение правильной температуры при хранении яичного меланжа важно, потому что при более высоких температурах может произойти размножение бактерий и других микроорганизмов, что приведёт к порче продукта и возникновению пищевого отравления. vk.com
Оптимальная температура хранения пастеризованного яичного меланжа — от 0 до 4 градусов Цельсия. vk.com При такой температуре продукт сохраняет свои качества и свежесть в течение длительного времени (56 суток). vk.com Также низкая температура помогает сохранить вкус и текстуру продукта. vk.com
Хранение при более низких температурах, например в морозильной камере, может привести к потере полезных свойств и активных веществ меланжа. dzen.ru В процессе замораживания и размораживания происходит разрушение клеточных структур, что приводит к потере витаминов и микроэлементов. dzen.ru