Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему важно предварительно размораживать селедку перед засолкой
Вопрос для Нейро
28 февраля

Почему важно предварительно размораживать селедку перед засолкой

Нейро
На основе 5 источников

Предварительное размораживание селёдки перед засолкой важно, потому что это позволяет сохранить сочность и нежность рыбы. 1

Размораживать селёдку нужно при температуре не выше +5 °С, например, в холодильнике на сутки. 13

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)