Сохранение питательных качеств. frost-fish.ru При неправильной разморозке продукт теряет слишком много сока, с которым уходят питательные вещества и полезные микроэлементы. frost-fish.ru
Получение ровных кусочков. rg.ru Тушку селедки лучше разрезать на порции, не размораживая до конца — так получатся ровные кусочки. rg.ru
Некоторые рекомендации по правильному замораживанию и размораживанию:
Замораживать следует только свежий продукт. rg.ru Слегка окислившаяся, полежавшая несколько дней в холодильнике селёдка для заморозки не подойдёт. rg.ru
Размораживать рыбу нужно медленно — в холодильнике на нижней полке. rg.ru На это потребуется примерно 24 часа. rg.ru
Нельзя размораживать селедку на столе, возле батареи или в микроволновке (даже на специальном режиме разморозки). rg.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.