Правильное размораживание мяса перед приготовлением важно по нескольким причинам:
Безопасность пищевых продуктов. www.cuisineathome.com В не полностью размороженном продукте могут размножиться бактерии, например сальмонелла, которая вызывает пищевое отравление. journal.tinkoff.ru
Рыхлая и сухая текстура блюда. journal.tinkoff.ru Влага из не до конца размороженной части уходит быстрее, поэтому еда получится менее сочной. journal.tinkoff.ru
Больше времени на готовку. journal.tinkoff.ru Полуразмороженные мясо, птица и рыба готовятся гораздо дольше размороженных: им нужно больше времени, чтобы достичь нужной температуры внутри. journal.tinkoff.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.