Вопросы к Поиску с Алисой
Правильный подбор мяса для классического рецепта говядины «Веллингтон» важен, потому что невзрачный срез может испортить блюдо. www.yahoo.com
Обычно для этого используется говяжья вырезка. www.yahoo.com Она подходит благодаря своей трубчатой форме, которая хорошо заворачивается, и нежности. www.yahoo.com
Также можно использовать и другие части говядины, например, лопатку или бедро. www.gastronom.ru Но чтобы жёсткие части успели стать мягкими за короткое время запекания, их недостаточно просто обжарить на сковороде, после обжарки их нужно приготовить в сувиде. www.gastronom.ru
При выборе мяса также важно, чтобы его толщина была одинаковой, чтобы кусок одинаково прожарился с обоих концов и в середине. aif.ru
Таким образом, правильный подбор мяса определяет вкус и качество блюда.