Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему важно добавлять сахарную пудру, а не сахар в крем-чиз?
Вопрос для Поиска с Алисой
23 июля

Почему важно добавлять сахарную пудру, а не сахар в крем-чиз?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

В крем-чиз важно добавлять сахарную пудру, а не сахар, чтобы крем получился нежным и гладким. www.gastronom.ru

Это связано с тем, что кристаллики сахара могут не успеть раствориться за время взбивания. www.gastronom.ru В результате текстура готового продукта становится грубее, исчезает характерная шелковистость. cheese-lab.ru

Мельчайший помол сахарной пудры позволяет добиться быстрого смешивания ингредиентов и растворения сахарных частиц: взбивать приходится меньше, и нет риска перебить нежные сливки. kylinariya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)