Большое количество сахара. m.forum.ngs.ru vk.com В этом случае вафли нужно сворачивать как можно быстрее после выпекания, иначе они начнут ломаться. m.forum.ngs.ru
Длительное ожидание перед скручиванием. kylinariya.ru Вафли нужно сворачивать сразу после извлечения из вафельницы, пока они горячие и пластичные. kylinariya.ru dzen.ru Если замешкаться, тесто застынет и будет ломаться. kylinariya.ru
Также для облегчения процесса можно использовать любую палочку нужного диаметра, чтобы «наматывать» на неё вафли. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.