Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в ультрапастеризованном молоке меньше лактозы, чем в обычном пастеризованном?
Вопрос для Нейро
22 января
Почему в ультрапастеризованном молоке меньше лактозы, чем в обычном пастеризованном?
Нейро
На основе 5 источников

В ультрапастеризованном молоке меньше лактозы, чем в обычном пастеризованном, из-за процесса обработки. 15

При ультрапастеризации молоко резко нагревают до температуры 135–150 °C и так же резко охлаждают. 1 В результате в готовом продукте лактозы становится меньше, и в таком виде она усваивается лучше, чем лактоза молока. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)