Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему в сушеных фруктах больше сохраняется питательных веществ, чем в свежезамороженных?
Вопрос для Нейро
4 февраля
Почему в сушеных фруктах больше сохраняется питательных веществ, чем в свежезамороженных?
Нейро
На основе 5 источников

В сушёных фруктах больше сохраняется питательных веществ, чем в свежезамороженных, из-за процесса сушки. 35

При сушке из продуктов удаляется до 80% влаги, что обеспечивает их сохранность в течение длительного времени с минимальными потерями минеральных веществ (железо, калий). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)