Вопросы к Поиску с Алисой
В классических рецептах «Пина Колады» используют именно кокосовые сливки, а не другие виды сливок, из-за их специфических свойств. www.mashed.com dzen.ru
Хорошо приготовленный кокосовый крем должен быть насыщенным кокосовым вкусом и иметь густую консистенцию, сравнимую со сгущённым молоком. www.mashed.com Это не только подсластит напиток, но и сделает текстуру насыщенной и бархатистой благодаря высокому содержанию жира. www.mashed.com
Жир, содержащийся в кокосовых сливках, задерживает пузырьки воздуха при смешивании напитка, создавая эффект пены. www.mashed.com Поскольку кокосовое молоко имеет более жидкую консистенцию и меньше жира, при использовании его в «Пина Коладе» конечный продукт может получиться водянистым. www.mashed.com