Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему ультрапастеризованное молоко лучше для взбивания, чем обычное пастеризованное?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему ультрапастеризованное молоко лучше для взбивания, чем обычное пастеризованное?
Нейро
На основе 5 источников

Ультрапастеризованное молоко может быть лучше для взбивания, чем пастеризованное, благодаря своей стабильности. 4

При ультрапастеризации молоко нагревают до 140 °C в течение двух секунд. 1 Все микроорганизмы при этом полностью уничтожаются, а полезные элементы сохраняются. 1 Вкус у такого молока, как правило, более «плоский», но и более стабильный в плане содержания БЖУ. 4

Пастеризованное и ультрапастеризованное молоко взбиваются одинаково. 1 Но если пастеризованное молоко начало подкисать, то взбиваться оно уже не будет. 3 Ультрапастеризованное молоко сохраняет свои свойства дольше, поэтому многие для взбивания выбирают именно его. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)