Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творожная запеканка быстро портится при комнатной температуре
Вопрос для Нейро
4 февраля

Почему творожная запеканка быстро портится при комнатной температуре

Нейро
На основе 5 источников

Творожная запеканка быстро портится при комнатной температуре, потому что под воздействием тепла в ней происходит процесс окисления. 3

Если в помещении работают отопительные приборы или продукт находится вблизи других источников тепла, то скорость окисления будет происходить стремительно. 3

Для максимальной безопасности рекомендуется, если запеканка провела при комнатной температуре больше двух часов, немедленно убрать её в холодильник. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)