Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творог из замороженного кефира получается воздушным и нежным?
Вопрос для Нейро
11 января
Почему творог из замороженного кефира получается воздушным и нежным?
Нейро
На основе 5 источников

Творог из замороженного кефира получается воздушным и нежным, потому что при размораживании кефир разделяется на две фракции — густой творог и жидкую сыворотку. 2 В подставленную снизу ёмкость стекает вся жидкая сыворотка, а сверху остаётся только мягкая пастообразная масса. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)