Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему творог горчит после заморозки?
Вопрос для Нейро
12 июня

Почему творог горчит после заморозки?

Нейро
На основе 5 источников

Горечь в твороге после заморозки появляется из-за распада белка. 45

Кроме того, горький вкус творогу может придать избыток хлористого кальция или кальциевой соли, которые добавляются при производстве для придания продукту характерной зернистой структуры. 4

Важно помнить, что если горечь сопровождается сильным запахом брожения или другими признаками порчи, то такой творог лучше не употреблять. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)