Вопросы к Поиску с Алисой
Тунца рекомендуется запекать в вакуумной упаковке, чтобы сохранить нежную текстуру рыбы. progurman.ru vkusvill.ru
Высокая степень сжатия, характерная для профессионального вакуума, может повредить нежную текстуру тунца. progurman.ru В идеале использовать управляемые вакуумные упаковщики с регулируемой силой всасывания. progurman.ru Для упаковки тунца необходимо установить минимальную силу всасывания и воспользоваться пульсирующим режимом. progurman.ru
Также запекание в вакуумной упаковке позволяет использовать технологию sous-vide. rutube.ru Её суть в том, что блюда готовят на пару в вакуумной упаковке при точно выставленной низкой температуре. rutube.ru Приготовленные таким способом рыба, морепродукты, мясо, овощи и фрукты максимально сохраняют полезные витамины и становятся более нежными и ароматными. rutube.ru