Тримолин используется в кондитерском деле как стабилизатор и улучшитель при изготовлении различных изделий: круассанов и булочек, тортов и пирожных, крема и ганаша, мороженого и сорбетов. novikovspace.com
Некоторые причины, по которым тримолин полезен в кондитерском деле:
- Сохраняет свежесть, мягкость, воздушность и аромат кондитерских изделий. vk.com
- Предотвращает кристаллизацию сахара. vk.com
- Увеличивает сроки годности изделий. vk.com
- Удерживает влагу в продуктах. vk.com
- Улучшает структуру теста. vk.com
- Предотвращает расслоение хлебобулочных изделий. vk.com
- Способствует формированию хрустящей золотистой корочки. vk.com
- Предотвращает образование льда в замороженных десертах. vk.com
- Сохраняет конфеты гладкими и блестящими, предотвращает их потрескивание. vk.com