Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему топленое молоко популярно в производстве сладостей?
Вопрос для Нейро
26 февраля
Почему топленое молоко популярно в производстве сладостей?
Нейро
На основе 5 источников

Топлёное молоко популярно в производстве сладостей благодаря своему характерному карамельному вкусу и цвету. 14

Это происходит из-за реакции Майяра — длительного нагрева, при котором лактоза взаимодействует с аминокислотами белков. 4 В результате образуются меланоидиновые соединения, которые придают молоку кремовый оттенок и карамельный привкус. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)