Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему тесто для мантов становится жестким после разогрева в микроволновой печи?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 марта

Почему тесто для мантов становится жестким после разогрева в микроволновой печи?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Тесто для мантов может становиться жёстким после разогрева в микроволновой печи из-за содержания яиц в рецепте. www.woman.ru vk.com Яйцо делает тесто более тугим. www.woman.ru

Чтобы избежать проблемы, можно готовить тесто без яиц (только вода, соль, мука). vk.com otvet.mail.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)