Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тесто для мантов становится жестким после разогрева в микроволновой печи?
Вопрос для Нейро
7 марта
Почему тесто для мантов становится жестким после разогрева в микроволновой печи?
Нейро
На основе 5 источников

Тесто для мантов может становиться жёстким после разогрева в микроволновой печи из-за содержания яиц в рецепте. 13 Яйцо делает тесто более тугим. 1

Чтобы избежать проблемы, можно готовить тесто без яиц (только вода, соль, мука). 34

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)