Вопросы к Поиску с Алисой
Терпуга считают одной из самых вкусных морских рыб из-за его сочного, нежного и жирного мяса. otvet.mail.ru vk.com По вкусу эту рыбу можно сравнить с лососем. dzen.ru
К преимуществам терпуга относят то, что в нём мало костей и он легко чистится перед приготовлением. vk.com Из этой рыбы можно варить уху, жарить её, солить, мариновать, коптить. vk.com
Также терпуг полезен благодаря содержанию витаминов, аминокислот, жиров и минералов. xn--d1adjdiobund4a5e.xn--p1ai Калорийность его мяса составляет около 102 ккал на 100 г продукта, что позволяет использовать его при различных видах диет. dzen.ru
Особенно вкусным и питательным получается терпуг в том случае, если его закоптить. vk.com При горячем копчении мясо рыбы получается сочным и ароматным. vk.com