Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему тарталетки размягчаются при запекании с грибной начинкой?
Вопрос для Нейро
31 декабря
Почему тарталетки размягчаются при запекании с грибной начинкой?
Нейро
На основе 5 источников

Тарталетки могут размягчаться при запекании с грибной начинкой, если использовать маслянистые грибы. 2 Из-за них тарталетки размокнут. 2

Чтобы избежать этого, рекомендуется использовать любые съедобные грибы, кроме маслянистых, и при жарке выпарить всю влагу из замороженных. 23

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)