Свиные кишки считаются традиционным ингредиентом для приготовления купат, потому что они обладают рядом свойств, которые делают их подходящими для этой цели: 1
- Натуральный материал. 1 Кишки — внутренние органы сельскохозяйственных животных, их белковый состав приближён к составу мясного фарша. 1
- Прочность и устойчивость. 1 Свиные кишки — одни из самых недорогих, но при этом прочных натуральных оболочек. 1 Они устойчивы к проколам и хорошо пропускают дым при жарке на открытом огне. 1
- Подходят для разных способов приготовления. 3 Свиные кишки подходят для жарки, варки, запекания и приготовления на гриле. 3
- Тонкие стенки. 3 Это позволяет есть оболочку вместе с продуктом, полностью передавая вкус дыма и ароматного масла. 3