Вопросы к Поиску с Алисой
Характерный запах хряка появляется в свинине, полученной от некастрированных самцов свиней, достигших половой зрелости. www.verymeaty.com u-mama.ru Это вызвано накоплением в мышечной ткани двух соединений: андростенона (производное тестостерона) и скатола (побочный продукт пищеварения). www.verymeaty.com
Чтобы избежать появления запаха хряка, можно кастрировать животных. www.verymeaty.com cyberleninka.ru Эта процедура уменьшает накопление андростенона и скатола в мышечной ткани. www.verymeaty.com
Некоторые способы снизить неприятный запах при готовке свинины с лёгким привкусом хряка:
Важно выбирать свинину у проверенных продавцов и проверять качество мяса ещё при покупке. dzen.ru www.bolshoyvopros.ru