Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему стрипсы KFC остаются хрустящими даже после хранения в холодильнике?
Вопрос для Нейро
26 января

Почему стрипсы KFC остаются хрустящими даже после хранения в холодильнике?

Нейро
На основе 5 источников

Стрипсы KFC остаются хрустящими даже после хранения в холодильнике благодаря специальной панировке. 12 Она не пропускает масло внутрь, что позволяет блюду оставаться сочным внутри и хрустящим снаружи. 1

Панировка состоит из муки высшего сорта, крахмала и сладкой молотой паприки (для цвета). 12 Мука и крахмал добавляются в пропорции 5:1, на 5 частей муки приходится 1 часть крахмала. 12 Эти компоненты влияют на качество получаемой панировки. 1

Кроме того, смесь для панировки готовят в начале смены, а после приготовления каждого баскета муку просеивают, чтобы при каждом новом заказе панировка была в первозданном виде. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)