Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца?
Вопрос для Нейро
21 февраля

Почему степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца?

Нейро
На основе 5 источников

Степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца, потому что при температуре 46 °C тунец будет влажным, сочным и просвечивающимся, а не засушенным, как при более высокой температуре. 15

Такая степень готовности по текстуре похожа на говяжий стейк прожарки rare (с кровью), при этом рыба будет гораздо мягче говядины. 5

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)