Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца?
Вопрос для Поиска с Алисой
21 февраля

Почему степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Степень прожарки blue rare считается оптимальной для тунца, потому что при температуре 46 °C тунец будет влажным, сочным и просвечивающимся, а не засушенным, как при более высокой температуре. yandex.ru progurman.ru

Такая степень готовности по текстуре похожа на говяжий стейк прожарки rare (с кровью), при этом рыба будет гораздо мягче говядины. progurman.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)