Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему сметана приобретает характерный кисломолочный вкус?
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января

Почему сметана приобретает характерный кисломолочный вкус?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Характерный кисломолочный вкус сметана приобретает благодаря использованию закваски с молочнокислыми бактериями при её производстве. moodle.kstu.ru syromaniya.ru

Закваска запускает реакцию кисломолочного брожения, в результате которой образуется молочная кислота, придающая продукту кислинку. www.championat.com www.bolshoyvopros.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)