Вопросы к Поиску
с Алисой
Примеры ответов Поиска с Алисой
Что это такое?
Главная
/
#СоставСметаны
1
Наука и образование
2
Культура и искусство
3
Психология и отношения
4
Авто
5
Право
6
Экономика и финансы
7
Путешествия
8
Спорт
9
Красота и стиль
10
Еда
11
Технологии
12
Полезные советы
13
Гейминг
14
Другое
#СоставСметаны
Задать свой вопрос
Вопрос для Поиска с Алисой
22 февраля
#СоставМолока
#ПроизводствоМолочныхПродуктов
#КачествоМолока
#СоставСыворотки
#СоставСливок
#СоставСгущенногоМолока
#СоставТворога
#СоставЙогурта
#СоставКефира
#СоставСметаны
#СоставМороженого
Какое влияние оказывает состав молока на производство различных молочных продуктов?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
moodle.kstu.ru
2
sgsha.ru
3
moluch.ru
4
www.dongau.ru
5
elib.osu.ru
Состав молока оказывает следующее влияние на производство различных молочных продуктов: Для кисломолочных продуктов важна способность казеина свёртываться под влиянием молочной кислоты, которая образуется при действии ферментов молочнокислых…
Читать далее
Вопрос для Поиска с Алисой
29 января
#Сметана
#КисломолочныеПродукты
#ВкусСметаны
#СоставСметаны
#Ферментация
#Бактерии
#Кислотность
Почему сметана приобретает характерный кисломолочный вкус?
Алиса
На основе источников, возможны неточности
1
otvet.mail.ru
2
moodle.kstu.ru
3
www.championat.com
4
syromaniya.ru
5
www.bolshoyvopros.ru
Характерный кисломолочный вкус сметана приобретает благодаря использованию закваски с молочнокислыми бактериями при её производстве. Закваска запускает реакцию кисломолочного брожения, в результате которой образуется молочная кислота, придающая…
Читать далее
© 2025 ООО «Яндекс»
Пользовательское соглашение
Связаться с нами
Как это работает?
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Mon Jul 07 2025 17:53:32 GMT+0300 (Moscow Standard Time)