Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему сметана придает выпечке пикантную кислинку?
Вопрос для Нейро
9 февраля
Почему сметана придает выпечке пикантную кислинку?
Нейро
На основе 5 источников

Сметана придаёт выпечке пикантную кислинку из-за наличия молочной кислоты, которая образуется в результате брожения во время её производства. 2

Этот процесс придаёт продукту характерный пикантный вкус. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)