Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему слоеные изделия в кондитерских цехах часто содержат в составе растительные масла?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 июля

Почему слоеные изделия в кондитерских цехах часто содержат в составе растительные масла?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Растительные масла ограниченно применяют при изготовлении мучных кондитерских изделий, так как они плохо удерживаются в тесте. www.dvfu.ru

Однако при жарке изделий используют растительные масла, например подсолнечное, кукурузное, соевое, хлопковое, оливковое и другие. www.dvfu.ru

Для разных изделий требуются масла с разной консистенцией, скоростью таяния и другими свойствами, поэтому выбор масла зависит от технологии и вида продукции. rskrf.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)