Сливочный сыр может быть солёным в креме чиз из-за особенностей самого продукта. www.babyblog.ru Некоторые виды сливочного сыра имеют специфический солоноватый вкус. www.babyblog.ru
Чтобы уменьшить солёность, можно попробовать следующие решения:
- Добавить белый шоколад. vk.com Он даст сладость и немного перебьёт солёность. vk.com
- Использовать менее солёный сливочный сыр. vk.com Например, заменить творожный сыр на сливочный, например «Кукинг». vk.com
- Вымачивать солёный сыр. www.bolshoyvopros.ru Для этого нужно замочить его в кипячёной холодной воде на 4 часа, потом высушить и хранить в холодильнике. www.bolshoyvopros.ru Однако стоит учитывать, что при вымачивании можно не рассчитать время и сделать сыр безвкусным. www.bolshoyvopros.ru
Также можно попробовать сравнить вкус крема с добавлением разных ингредиентов, например, сахарной пудры, ванилина или сгущёнки, и выбрать тот, который больше нравится. otvet.mail.ru