Несколько причин, по которым сливочный крем с варёной сгущёнкой может быть гуще обычного:
Консистенция варёной сгущёнки. 1000.menu У разных производителей она может быть более густой или более жидкой. 1000.menu Для крема нужна именно плотная, густая варёная сгущёнка. 1000.menu
Техника смешивания. 1000.menu Варёную сгущёнку рекомендуется добавлять постепенно, буквально по 1 столовой ложке, аккуратно вмешивая её лопаткой или на минимальной скорости миксера. 1000.menu Это помогает сохранить воздушность сливок. 1000.menu
Охлаждение. 1000.menu www.iamcook.ru Если крем всё же получился жидким, его можно охладить в холодильнике на 1–2 часа — это поможет стабилизировать текстуру. 1000.menu
Также для придания плотности крему можно добавить немного маскарпоне или сливочного сыра. 1000.menu
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.