Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему шоколадные бисквиты лучше выпекать при низкой температуре?
Вопрос для Нейро
27 декабря
Почему шоколадные бисквиты лучше выпекать при низкой температуре?
Нейро
На основе 5 источников

Шоколадные бисквиты не рекомендуется выпекать при низкой температуре, так как это может привести к тому, что бисквит не пропечётся, а скорее высушится, и будет сырым внутри. 3

Зачастую температура выпекания указывается в самом рецепте и колеблется от 140 до 250 градусов. 4 Чем выше и пышнее бисквит, тем меньше должна быть температура и больше время выпекания. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)