Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему шоколадные бисквиты лучше выпекать при низкой температуре?
Вопрос для Поиска с Алисой
27 декабря

Почему шоколадные бисквиты лучше выпекать при низкой температуре?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Шоколадные бисквиты не рекомендуется выпекать при низкой температуре, так как это может привести к тому, что бисквит не пропечётся, а скорее высушится, и будет сырым внутри. paulinecakeclub.ru

Зачастую температура выпекания указывается в самом рецепте и колеблется от 140 до 250 градусов. vsedeserti.ru Чем выше и пышнее бисквит, тем меньше должна быть температура и больше время выпекания. vsedeserti.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)