Вопросы к Поиску с Алисой
Рыбные полуфабрикаты имеют короткие сроки хранения, потому что это скоропортящиеся продукты. santreyd.ru
Охлаждённые рыбные полуфабрикаты при температуре от 0 до -2 °С реализуются в течение от 24 (для фаршевых изделий) до 48 часов (для натуральных полуфабрикатов и охлаждённых наборов для ухи). spravochnick.ru
У мороженых рыбных пельменей сроки годности при температуре -18 °С обычно составляют 10–30 суток, а при температуре -6 °С этот срок не превышает 48 часов с момента окончания технологического процесса. spravochnick.ru
Также на срок хранения влияет способ заморозки: например, при шоковой или сухой заморозке (температура до -30 °С) рыба меньше подвержена порче и дольше хранится. naukograd-dubna.ru