Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбные полуфабрикаты имеют такие короткие сроки хранения?
Вопрос для Нейро
7 февраля
Почему рыбные полуфабрикаты имеют такие короткие сроки хранения?
Нейро
На основе 5 источников

Рыбные полуфабрикаты имеют короткие сроки хранения, потому что это скоропортящиеся продукты. 3

Охлаждённые рыбные полуфабрикаты при температуре от 0 до -2 °С реализуются в течение от 24 (для фаршевых изделий) до 48 часов (для натуральных полуфабрикатов и охлаждённых наборов для ухи). 2

У мороженых рыбных пельменей сроки годности при температуре -18 °С обычно составляют 10–30 суток, а при температуре -6 °С этот срок не превышает 48 часов с момента окончания технологического процесса. 2

Также на срок хранения влияет способ заморозки: например, при шоковой или сухой заморозке (температура до -30 °С) рыба меньше подвержена порче и дольше хранится. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)