Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему рыбные полуфабрикаты имеют такие короткие сроки хранения?
Вопрос для Поиска с Алисой
7 февраля

Почему рыбные полуфабрикаты имеют такие короткие сроки хранения?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рыбные полуфабрикаты имеют короткие сроки хранения, потому что это скоропортящиеся продукты. santreyd.ru

Охлаждённые рыбные полуфабрикаты при температуре от 0 до -2 °С реализуются в течение от 24 (для фаршевых изделий) до 48 часов (для натуральных полуфабрикатов и охлаждённых наборов для ухи). spravochnick.ru

У мороженых рыбных пельменей сроки годности при температуре -18 °С обычно составляют 10–30 суток, а при температуре -6 °С этот срок не превышает 48 часов с момента окончания технологического процесса. spravochnick.ru

Также на срок хранения влияет способ заморозки: например, при шоковой или сухой заморозке (температура до -30 °С) рыба меньше подвержена порче и дольше хранится. naukograd-dubna.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)