Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару?
Вопрос для Нейро
10 января

Почему рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару?

Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару:

  • Слабое кипение воды. otvet.mail.ru Время приготовления продукта на пару считается с момента закипания воды, она должна кипеть достаточно интенсивно, не стоит слишком убавлять огонь. otvet.mail.ru
  • Отсутствие плотно закрытой крышки. otvet.mail.ru Нужно следить, чтобы продукт готовился под плотно закрытой крышкой, чтобы пар не выходил зря. otvet.mail.ru
  • Слишком высокая температура приготовления. telegra.ph При жарке на сильном огне поверхность котлет быстро «схватывается», образуя корочку, которая препятствует проникновению тепла внутрь. telegra.ph В результате котлеты остаются сырыми внутри, даже если снаружи кажутся готовыми. telegra.ph

На приготовление рыбных котлет на пару уходит около 20 минут. telegra.ph

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)