Несколько причин, по которым рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару:
Слабое кипение воды. otvet.mail.ru Время приготовления продукта на пару считается с момента закипания воды, она должна кипеть достаточно интенсивно, не стоит слишком убавлять огонь. otvet.mail.ru
Отсутствие плотно закрытой крышки. otvet.mail.ru Нужно следить, чтобы продукт готовился под плотно закрытой крышкой, чтобы пар не выходил зря. otvet.mail.ru
Слишком высокая температура приготовления. telegra.ph При жарке на сильном огне поверхность котлет быстро «схватывается», образуя корочку, которая препятствует проникновению тепла внутрь. telegra.ph В результате котлеты остаются сырыми внутри, даже если снаружи кажутся готовыми. telegra.ph
На приготовление рыбных котлет на пару уходит около 20 минут. telegra.ph
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.