Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару?
Вопрос для Нейро
10 января
Почему рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару?
Нейро
На основе 5 источников

Несколько причин, по которым рыбные котлеты могут оставаться сырыми при готовке на пару:

  • Слабое кипение воды. 2 Время приготовления продукта на пару считается с момента закипания воды, она должна кипеть достаточно интенсивно, не стоит слишком убавлять огонь. 2
  • Отсутствие плотно закрытой крышки. 2 Нужно следить, чтобы продукт готовился под плотно закрытой крышкой, чтобы пар не выходил зря. 2
  • Слишком высокая температура приготовления. 3 При жарке на сильном огне поверхность котлет быстро «схватывается», образуя корочку, которая препятствует проникновению тепла внутрь. 3 В результате котлеты остаются сырыми внутри, даже если снаружи кажутся готовыми. 3

На приготовление рыбных котлет на пару уходит около 20 минут. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)