Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие особенности приготовления мантов в пароварке
Вопрос для Поиска с Алисой
29 декабря

Какие особенности приготовления мантов в пароварке

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые особенности приготовления мантов в пароварке:

  • Смазка маслом. food.ru Чтобы полуфабрикаты не пристали к стенкам пароварки и не слиплись между собой, нужно смазать маслом не только устройство для приготовления, но и каждый мант. food.ru Для этого можно использовать растопленное сливочное масло. food.ru
  • Расстояние между мантами. 1000.menu Его следует оставлять, иначе во время приготовления они могут слипнуться. 1000.menu
  • Время приготовления. food.ru www.edimdoma.ru В зависимости от размеров изделий, обычно этот процесс занимает 40–50 минут. www.edimdoma.ru
  • Замороженные манты. www.edimdoma.ru С ними поступают так же, как со свежими, и размораживать перед варкой их не нужно. www.edimdoma.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)