Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему российские рыбные консервы - с добавлением масла, а импортные - в масле?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Почему российские рыбные консервы - с добавлением масла, а импортные - в масле?
Нейро
На основе 5 источников

Российские рыбные консервы обычно делают с добавлением масла, а импортные — в масле, из-за технологии приготовления. 1

Консервы в масле готовят из обжаренной или бланшированной рыбы, а масло в них выполняет роль консерванта, прекращая доступ кислорода к продукту. 2 В результате консервы дольше хранятся. 1

При этом специалисты считают консервы в собственном соку или с небольшим добавлением масла более полезными для организма и менее калорийными. 1

Также есть мнение, что консервы в масле делают из свежей, а не замороженной рыбы. 3 Раньше их производили на плавучих рыбзаводах прямо в море, а теперь рыбу на берег привозят замороженную. 3 При разморозке она даёт сок, в этом соке её и варят. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)