Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему производители добавляют гидратированный животный белок в мясной фарш?
Вопрос для Нейро
7 января
Почему производители добавляют гидратированный животный белок в мясной фарш?
Нейро
На основе 5 источников

Производители добавляют гидратированный животный белок в мясной фарш для улучшения консистенции и структурно-механических характеристик продукции. 3

Этот компонент способен удерживать влагу, что увеличивает объём готового продукта. 1 Также он помогает:

  • исключить бульоно-жировые отёки при изготовлении колбасных изделий; 3
  • достичь желаемой монолитности, нарезаемости и «кусаемости» мясного продукта; 3
  • снизить потери при термической обработке и хранении, тем самым обеспечить высокий выход и стабильное качество готовой продукции. 3

Кроме того, гидратированный животный белок компенсирует недостаток мышечного белка в фарше и снижает количество немясных замен. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)