Выбор между фольгой и рукавом для запекания свиной шеи зависит от желаемого результата.
Фольга обеспечивает равномерное пропекание. 2 Алюминий имеет высокую теплопроводность, поэтому фольга равномерно рассеивает тепло и обеспечивает равномерное приготовление продуктов. 4 Внутри фольги образуется пар, который создаёт идеальную среду для запекания, где ингредиенты сохраняют природную влагу и аромат. 4
Рукав для запекания сохраняет все соки. 1 В нём можно готовить без масла — мясо или овощи не прилипнут и приготовятся в собственном соку. 1 При этом у мяса в рукаве не будет румяной корочки, но её можно получить, если в конце приготовления раскрыть пакет, увеличить температуру духовки и готовить блюдо до золотистого цвета. 1
Таким образом, выбор в пользу того или иного материала зависит от конкретных требований к результату запекания.