Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, тёмные пятна на поверхности запечённого минтая образуются из-за неправильного выбора рыбы. www.bolshoyvopros.ru
Если на тушке минтая есть тёмные пятна, это может указывать на то, что рыба была разморожена, а потом вторично заморожена. www.bolshoyvopros.ru При покупке минтая важно обращать внимание на качество корочки льда: она должна быть прозрачной, толстое или мутное покрытие встречается на некачественном продукте. www.edimdoma.ru
Чтобы избежать появления тёмных пятен, рекомендуется выбирать свежую рыбу и при приготовлении учитывать, что минтай — сухая рыба, поэтому важно сохранить влажность и нежность мяса. www.edimdoma.ru www.russianfood.com Для этого можно использовать фольгу, сметану или майонез. www.russianfood.com