Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при выпечке чечевичных изделий добавляют псиллиум вместо обычной муки?
Вопрос для Поиска с Алисой
26 января

Почему при выпечке чечевичных изделий добавляют псиллиум вместо обычной муки?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

При выпечке чечевичных изделий псиллиум добавляют вместо обычной муки, чтобы сделать консистенцию более плотной. www.iamcook.ru

Это происходит благодаря тому, что псиллиум набухает, и тесто становится более густым. www.iamcook.ru inoeda.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)