Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Почему при варке куриных желудков образуется пена?
Вопрос для Нейро
22 марта
Почему при варке куриных желудков образуется пена?
Нейро
На основе 5 источников

Пена при варке куриных желудков (как и любого мяса) образуется из-за выделения белка, который под воздействием высокой температуры сворачивается и отделяется от основного куска. 23

Также в пене могут быть остатки неочищенной плёнки и лишний жир. 1

Если пены образуется много и она продолжает появляться в течение долгого времени, это может говорить о некачественном продукте, например, о том, что при выращивании животного использовали антибиотики или гормоны роста. 2

Чтобы избежать большого количества пены, рекомендуется правильно выбирать кусок мяса: молодая телятина даст меньше пены, чем старая. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)