Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Почему при варке куриных желудков образуется пена?
Вопрос для Поиска с Алисой
22 марта

Почему при варке куриных желудков образуется пена?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пена при варке куриных желудков (как и любого мяса) образуется из-за выделения белка, который под воздействием высокой температуры сворачивается и отделяется от основного куска. www.bolshoyvopros.ru kipmu.ru

Также в пене могут быть остатки неочищенной плёнки и лишний жир. forum.baby.ru

Если пены образуется много и она продолжает появляться в течение долгого времени, это может говорить о некачественном продукте, например, о том, что при выращивании животного использовали антибиотики или гормоны роста. www.bolshoyvopros.ru

Чтобы избежать большого количества пены, рекомендуется правильно выбирать кусок мяса: молодая телятина даст меньше пены, чем старая. kipmu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)